Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

EVENTS

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INSCRIPTION

|

LIKES

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Comment supprimer toutes mes informations du site ?

Vous pouvez vous désinscrire en vous connectant sur un ordinateur et en vous rendant dans la rubrique "Mon compte et abonnement" accessible en passant votre souris sur votre pseudo en haut à droite de toutes les pages du site.

Cliquez ensuite sur le lien en bas de page "Pour suspendre votre profil, cliquez ici", puis confirmez votre demande en cliquant sur "Pour supprimer définitivement votre compte et toutes vos informations, cliquez ici".

Votre compte n'est plus accessible et votre profil disparaît du site dans un délai de 24 heures. Pour pouvoir retrouver vos informations à tout moment et conserver votre compte, optez pour une simple suspension de profil.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires