Aide en ligne Toutes les réponses à vos questions
FAQ
Catégories Questions Populaires
Catégories
Questions Populaires
Retour

Comment supprimer un membre de mes Likes ?

Si vous avez laissé un like par erreur, rassurez-vous : vous n’avez pas besoin de vous expliquer, mais vous pouvez toujours envoyer un petit message au membre concerné pour qu’il comprenne ce qu’il s’est passé.

Pour défaire cette action, il vous suffit de bloquer ce membre et de le débloquer par la suite. Cela supprimera le Like de votre profil et du sien.

Pour bloquer un profil, cliquez sur les trois points en haut de votre page, puis sur « Je bloque cette personne ».

Enfin, pour le débloquer, vous devez :

  • Aller dans les paramètres de votre compte,
  • Sélectionner « Profils bloqués » à gauche de votre page,
  • Cliquer sur « Débloquer ».

Le Like est définitivement retiré !

Ces informations répondent-elles à votre question ?
Oui Non
Merci d’avoir visité l'Aide en ligne.
Bonne navigation sur le site !

Pour que notre Service Client puisse répondre à toutes vos attentes, nous vous invitons à cliquer ci-dessous pour le contacter.