Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

EVENTS

|

INCOGNITO

|

INSCRIPTION

|

LIKES

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

RGPD

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Quelle est la différence entre masquer et blacklister un profil ?

  • La fonction "Masquer" est exclusivement proposée lors de vos connexions depuis un ordinateur. Celle-ci vous permet de ne plus faire apparaître un profil dans vos listes ou vos résultats de recherche, que vous vous connectiez sur un ordinateur, la version mobile du site ou nos applications. Vous avez la possibilité de masquer jusqu'à 999 profils et les personnes concernées pourront visiter votre fiche, vous liker, mais également vous écrire.
  • La fonction "Blacklister" permet elle, en plus de masquer les profils concernés de vos listes, de bloquer la communication et de masquer votre propre profil dans les listes des personnes que vous avez blacklistées.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires