Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

EVENTS

|

INCOGNITO

|

INSCRIPTION

|

LIKES

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

RGPD

|

SECURITE

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Pourquoi des profils masqués ou blacklistés apparaissent-ils toujours dans mes résultats de recherche ?

Vous pouvez masquer et blacklister jusqu'à 999 profils.

Si vous avez masqué ou blacklisté une personne et que sa fiche apparaît encore dans vos résultats de recherche, cela signifie que vous avez déjà atteint le nombre maximum de 999 pour l'une de ces listes.

Vous pouvez à tout moment supprimer des profils masqués ou blacklistés en vous connectant sur un ordinateur. Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique "Mon compte et abonnement" puis, dans la section "Profils masqués et blacklistés". En bas de page, vous pourrez consulter vos listes et supprimer les membres de votre choix en cliquant sur la croix située en haut à droite de leur mini-profil.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires